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martedì 26 novembre 2013

Minestrone alla milanese


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
200 gr di riso;
100 g di lardo;
50 g di parmigiano;
300 g di patate;
200 g di zucchine;
200 g di pomodoro a peretta;
200 g di verza;
100 g di piselli sgranati;
100 g di fagioli borlotti sgranati;
1 cipolla;
2 carote;
1 gambo di sedano;
una macinata di prezzemolo;
6 foglie di basilico;
1 spicchio d'aglio;
sale.

                                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Tritate finemente il lardo insieme con il basilico, il prezzemolo e l'aglio.
II FASE: Mettete il battuto in una pentola, unite le verdure tagliate a dadini, i pomodori pelati, privi di semi e a pezzi, tre litri circa di acqua leggermente salata e fate cuocere a fuoco basso per 2 ore e mezzo.
III FASE: Circa 20 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete il riso e salate.
IV FASE: Quando il minestrone sarà cotto lasciatelo riposare per minuti, poi servitelo con parmigiano grattugiato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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