giovedì 7 novembre 2013

Maccheroni al formaggio


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 gr di maccheroni
150 gr di gruviera
70 gr di parmigiano
40 gr di burro
1/4 di panna
una manciata di prezzemolo
sale

                                                                                           PREPARAZIONE

I FASE: Lessate la pasta, scolatela al dente, versatela in una zuppiera e conditela con il burro, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato che avrete mescolato con la panna.
II FASE: Versate uno strato di pasta in una pirofila e spolverizzate abbondantemente di gruviera grattugiato o tritato. Fate così anche gli altri strati e continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
III FASE: Ponete la pasta in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
IV FASE: Se preferite potete sostituire alla panna della besciamella piuttosto liquida che renderà il piatto altrettanto delicato.

                                                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento