mercoledì 6 novembre 2013

Fesa alla cardinale


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....

1 kl di fesa di vitello
100 gr di prosciutto cotto
2 dl di panna liquida
2 peperoni rossi e gialli
1 rametto di rosmarino
1 manciata di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
poco brodo
olio
sale
pepe

                                                                                       PREPARAZIONE

I FASE: Legate la carne e ponetela in una teglia con un rametto di rosmarino, salatela, pepatela, conditela con qualche cucchiaiata di olio e fatela arrostire nel forno a 190°C, rigirandola spesso e spruzzandola prima con il vino e poi con il brodo.
II FASE: Nel frattempo fate arrostire i peperoni su una graticola, spellateli e tagliateli a quadrucci.
III FASE: Tagliate a dadini il prosciutto e fatelo rosolare in qualche cucchiaiata di olio, dopo pochi minuti unite i peperoni, salate, pepate, legate il tutto con la panna e lasciate la salsa sul fuoco ancora per qualche minuto.
IV FASE: Affettate la carne, disponetela su un piatto di portata, copritela con la salsa e spolverizzatela con poco prezzemolo tritato finemente e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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