martedì 29 ottobre 2013

Cornetti di fontina


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
200 gr di fontina affettata
300 gr di piselli freschi (oppure piselli in scatola)
2 patate
3 carote
3 coste di sedano bianco
150 gr di giardiniera sott'aceto
2 uova
1 limone
olio
sale
pepe

                                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Fate lessare le patate e i piselli (se sono freschi).
II FASE: Grattugiate le carote e tagliate a pezzettini le coste di sedano e la giardiniera.
III FASE: Preparate la maionese mescolando i tuorli con 2 decilitri di olio che verserete a goccia a goccia; di tanto in tanto unite poco succo di limone e continuate alternando olio e limone.
IV FASE: Fate un'insalata russa mescolando le verdure alla maionese.
V FASE: Ripiegate a forma di cornetto le fettine di formaggio e fermate con uno stuzzicadenti, quindi riempitele di insalata russa. Per decorare i cornetti infilate in ognuno un anello di cipolla fresca o legateli con un rametto di prezzemolo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento