lunedì 23 settembre 2013

Tortino di carne


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di polpa di manzo tritata;
1 fetta di mortadella da 50 g;
una manciata di mollica di pane:
latte;
grana;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
3 pomodori;
una presa di origano;
olio;
pane grattato;
sale.

                                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Ammorbidite la mollica di pane nel lattte, poi strizzatela bene e mettetela in una terrina
II FASE: Aggiungete la carne e la mortadella, un cucchiaio di grana grattugiato e un cucchiaio di olio, salate, pepate e mescolate bene. 
III FASE: Versate il composto in una pirofila unta di olio e cosparsa di pane grattato, livellate e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti. 
IV FASE: Levate quindi dal forno la pirofila e coprite la superficie con fette di pomodoro (private dei semi), poi cospargete di prezzemolo tritato, di origano e di pane grattato. Versate un filo di olio, regolate di sale e lasciate in forno ancora 10 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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