domenica 22 settembre 2013

Sedani con peperoni e fagiolini


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 g di pasta formato sedani ;
150 g di fagiolini surgelati;
2 peperoni piccoli gialli;
4 pomodori perini;
4 foglie di basilico;
un pizzico di origano;
1 spicchio d'aglio;
olio;
sale e pepe.

                                                                                         PREPARAZIONE

I FASE: Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
II FASE: Nel frattempo preparate il sugo, versate i fagiolini ancora surgelati in un'altra casseruola con acqua bollente salata e cuoceteli per 12 minuti.
III FASE: Tagliate i peperoni a filetti, scottate i pomodori in acqua bollente (anche in quella dei fagiolini), pelateli, apriteli a metà, togliete i semi e poi riducete anche questi a filetti.
IV FASE: In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio che leverete appena dorato, versate in padella peperoni,fagiolini e pomodori pelati e fateli saltare per 5-6 minuti, insaporendo con il basilico lavato e stracciato con le mani, sale, pepe e origano.
V FASE: Scolate la pasta e conditela con il sugo, unendo 2 cucchiai dell'acqua di cottura e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento