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domenica 8 settembre 2013

Ossibuchi con polenta e funghi


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 90 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 ossibuchi di vitello;
400 g di funghi misti;
300 g di pomodorini;
1 mazzetto di prezzemolo;
125 g di farina di mais;
1 rametto di rosmarino;
40 g di farina;
1 spicchio di aglio;
1 bicchiere di vino bianco;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                       PREPARAZIONE

I FASE: Lavate sfogliate e tritate il prezzemolo con l'aglio.
II FASE: Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Pulite, lavate e tagliate i funghi a fettine.
III FASE: Infarinate gli ossibuchi, rosolateli in una padella con l'olio, poi toglieteli dalla padella.
IV FASE: Rimettete la padella sul fuoco con i funghi e i pomodorini, fate rosolare per 2 minuti, salate, pepate e adagiatevi nuovamente gli ossibuchi, quindi bagnateli con il vino bianco, lasciate evaporare, versate 2 bicchieri di acqua e il prezzemolo, coprite e continuate la cottura per 45 minuti.
V FASE: Portate a ebollizione una pentola con mezzo litro di acqua, salate, versate a pioggia la farina di mais, mescolate per 10 minuti, coprite e cuocete per 30 minuti, continuando a mescolare.
VI FASE: Servite gli ossibuchi e la polenta nel piatto da portata con il rosmarino e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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