sabato 7 settembre 2013

Involtini di pesce spada con zucchine


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
12 fette di pesce spada da 30 g;
2 zucchine;
2 pomodori;
2 spicchi di aglio;
1 mazzetto di menta;
50 g di aceto;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata per 10 secondi, sgocciolateli, raffreddateli in acqua, pelateli e tagliate la polpa a dadi.
II FASE: Lavate le zucchine, tagliatele a bastoncini e rosolateli in una padella con l'olio e uno spicchio di aglio, quindi bagnate con l'aceto, aromatizzate con la menta e salate.
III FASE: Disponete al centro delle fette di pesce spada le zucchine e la menta e chiudetele a involtini.
IV FASE: In una padella rosolate l'altro spicchio di aglio con un filo di olio e scottate gli involtini per alcuni secondi.
V FASE: Nella stessa padella disponete i pomodori e scaldateli per minuto.
VI FASE: Servite la preparazione nei piatti, disponendo al centro i pomodori e intorno gli involtini di pesce spada e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento