giovedì 18 luglio 2013

Zucchine ripiene


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
5-6 zucchine;
mezzo limone;
2-3 cucchiai di aceto;
6 cetriolini sott'aceto;
4 filetti di alici sott'olio;
una cucchiaiata colma di capperi sottaceto;
un ciuffo di prezzemolo;
2 spicchi di aglio;
olio e sale.

                                                                                    PREPARAZIONE

I FASE: Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a rondelle dello spessore di mezzo cm. Friggetele, poche per volta, in abbondante olio caldo e mettetele a sgocciolare su carta assorbente
da cucina.
II FASE: Mettete nel vaso del mixer il succo di limone, le alici a pezzetti e l'aceto, quindi frullate per qualche istante.
III FASE: Tritate finemente l'aglio, i capperi e i cetriolini sottaceto e metteteli in una ciotola.
IV FASE: Unite il prezzemolo lavato, asciugato e tritato e la salsa alle acciughe. Mescolate bene tutti gli ingredienti. 
V FASE: Dopodichè distribuite questa salsa sopra le zucchine, copritele con un foglio di pellicola trasparente e lasciatele riposare in un luogo fresco per 2-3 ore prima di servire.

                                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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