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martedì 16 luglio 2013

Vitello alla pizzaiola


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ore circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
700 g di magatello di vitello;
1 mazzetto aromatico;
1 carota;
1 cipolla;
1 costola di sedano;
350 g di polpa di pomodoro;
1 rametto di basilico;
2 cucchiai di capperi;
olio;
1 spicchio di aglio;
origano;
sale e pepe in grani.

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Versate in una pentola 3 litri di acqua, unite il mazzetto aromatico ( prezzemolo,alloro,timo), la carota raschiata, a pezzetti, la cipolla sbucciata e divisa a metà e la costola di sedano lavata e spezzettata. Portate a ebollizione, salate, unite qualche granello di pepe e immergete nel liquido il magatello, cuocendolo per 1 ora e mezza circa. Poi fatelo raffreddare nel brodo.
II FASE: Nel frattempo sbucciate l'aglio e tagliatelo a lamelle, mettetelo in una padella con 4 cucchiai di olio, fate scaldare il condimento senza che l'aglio prenda colore, unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10-12 minuti, unendo quasi alla fine i capperi, il basilico stracciato o tagliato a listarelle e una grossa presa di origano. Fate raffreddare il sugo, poi versatelo sul magatello tagliato a fette e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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