sabato 13 luglio 2013

Uova in verde


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di spinaci tritati surgelati;
4 uova;
100 g di gruyere;
1/4 di latte magro;
noce moscata;
sale e pepe.

                                                                                 PREPARAZIONE

I FASE: Fate scongelare gli spinaci in una padella antiaderente senza aggiungere acqua; quando saranno morbidi, copriteli con il latte, insaporiteli con una presa di sale, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata e fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Alla fine dovranno risultare ben asciutti e il latte dovrà essere stato completamente assorbito dalla verdura.
II FASE: Suddividete quindi gli spinaci in 4 pirofile piccole individuali, fate in ognuna un incavo nel centro e sgusciatevi dentro un uovo. Salateli e pepateli leggermente, poi copriteli con il formaggio a fettine sottili. Dopodichè mettete le pirofile in forno a 200 gradi per qualche minuto fino a quando il formaggio sarà fuso e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento