domenica 28 luglio 2013

Risotto al curry


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di riso;
3 costole di sedano;
mezza cipolla;
40 g di burro;
100 g di panna;
brodo;
curry;
sale.

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 mm circa e mettetele momentaneamente da parte.
II FASE: Tritate finemente la cipolla sbucciata.
III FASE: Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa 1 minuto,mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo 1 minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo di tanto in tanto a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry. 
IV FASE: Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio e, infine servite la
vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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