sabato 13 luglio 2013

Pomodori ripieni


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 8 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
8 pomodori perini molto sodi;
1 scatola di salmone al naturale da 170 g;
1 vasetto di maionese di 250 g;
1 cucchiaino di aneto fresco finemente tritato;
60 g di salmone affumicato;
8 olive verdi snocciolate;
16 olive nere;
sale e pepe.

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli nel senso della lunghezza, eliminate i semi e un' pò di polpa in modo da ottenere delle vaschette. Salateli all'interno e capovolgeteli.
II FASE: Sgocciolate il salmone, eliminate le lische e le cartilagini e frullatelo con 4 cucchiai di maionese e il salmone affumicato. 
III FASE: Versate la salsa in una ciotola, unite l'aneto e 4 olive verdi tritate. Regolate di sale e pepate.
IV FASE: Mettete il composto in una tasca con bocchetta a stella e riempite i pomodori, decorate la superficie con le olive verdi rimaste a filetti e distribuite tra un pomodoro e l'altro le olive nere e, infine
servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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