mercoledì 3 luglio 2013

Pomodori farciti al retrogusto di Wodka


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
8 pomodori medi;
150 g di gorgonzola;
100 g di caprino;
1 spicchio d'aglio;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
8 foglie di basilico;
paprica;
100 g di maionese;
4 uova di quaglia sode;
2 cucchiai di wodka;
sale e pepe.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i pomodori e asciugateli. Asportate la calotta e svuotateli della polpa, salateli e lasciateli scolare capovolti su un tagliere inclinato.
II FASE: In una terrina mescolate il gorgonzola con il caprino,l'aglio e il prezzemolo finemente tritati. Insaporite con una macinata di pepe. Unite la wodka e lavorate con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema omogenea.
III FASE: Tagliate a metà le uova. Prelevate i mezzi tuorli, schiacciateli con una forchetta e amalgamateli alla maionese e a un cucchiaino di paprica.
IV FASE: Riempite con questa crema le 8 mezze uova private del tuorlo. Farcite i pomodori con il composto di formaggio e ricoprite con le calotte.
V FASE: Con degli stuzzicadenti infilate su ciascun pomodoro mezzo uovo e una foglia di basilico lavata e asciugata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento