venerdì 12 luglio 2013

Peperoni con ricotta


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 3 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 peperoni di colori diversi;
500 g di ricotta;
1 ciuffo di erba cipollina;
1 mazzetto di basilico;
1 mazzetto di cerfoglio;
olio;
insalatina verde;
sale e pepe.

                                                                              PREPARAZIONE

I FASE: Scegliete dei peperoni di eguali dimensioni e non troppo grossi. Lavateli e asciugateli, quindi tagliateli a metà. Eliminate il picciuolo, i semini e i filamenti bianchi interni.
II FASE: Lavate e mondate il basilico, l'erba cipollina e il cerfoglio. Tenete da parte qualche filo di erba cipollina e tagliuzzate tutte le erbe.
III FASE: Mettete la ricotta in una terrina, sbriciolatela con una forchetta e lavoratela bene finchè risulterà perfettamente liscia. 
IV FASE: Unitevi quindi le erbe profumate, regolate di sale e pepate, infine aggiungete 4 cucchiai di olio. Mescolate con cura e regolate di sale. 
V FASE: Quindi riempite i mezzi peperoni con la ricotta, poi con i fili di erba cipollina tenuti da parte decorate a piacere. Sistemate i peperoni su un piatto da portata sul quale avrete fatto un letto con l'insalatiera, lavatela e asciugatela e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento