mercoledì 31 luglio 2013

Cosce di pollo al mais


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 cosce di pollo;
1 scatola di mais di 400 g;
2 cipolle;
2 peperoncini;
1 spicchio d'aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
1 dado;
farina;
3 dl di birra;
20 g di burro;
2 cucchiai di olio;
sale.

                                                                                         PREPARAZIONE

I FASE: Fiammeggiate e lavate le cosce di pollo.
II FASE: Sbucciate e affettate al velo le cipolle e l'aglio a lamelle, fate dorare questi ingredienti in una casseruola con il burro e l'olio.
III FASE: Infarinate leggermente le cosce e mettetele nella casseruola. Lasciatele rosolare per qualche minuto, aggiungete il mais scolato dall'acqua di conservazione e i peperoncini spezzettati. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Unitelo agli altri ingredienti nella casseruola. Lasciate insaporire per qualche minuto, dopodichè aggiungete la birra e il dado sbriciolato.
IV FASE: Lasciate cuocere per 30-35 minuti a fuoco basso, rigirando spesso le cosce di pollo. Regolate di sale, se occorre e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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