mercoledì 1 maggio 2013

Tagliatelle in salsa alla menta


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
250 g di tagliatelle paglia e fieno;
90 g di burro;
3 zucchine;
250 g di formaggio cremoso;
75 g di parmigiano grattugiato;
80 ml di latte;
1 spicchio di aglio;
110 g di ramoscelli di menta.

                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: Grattugiate le zucchine e il parmigiano, dopodichè fondete il burro in una padella e soffrigete le zucchine, a fiamma moderata, per qualche minuto.
II FASE: Successivamente, mischiate il formaggio cremoso, l'aglio e le foglie di menta all'interno di un frullatore, versate il latte e centrifugate. Quando avrete ottenuto una salsina delicata e cremosa, combinatela nelle zucchine e mescolate bene, a fiamma bassa, per pochi minuti, quindi incoperchiate per tenere in caldo.
III FASE: Riempite una pentola di acqua, salatela, versate qualche goccia di olio di oliva, fate raggiungere l'ebollizione, quindi immergete le tagliatelle e cuocetele al dente. 
IV FASE: A cottura terminata, scolatele, versatele nella padella e amalgamatele alla salsa. Distribuite uniformemente il parmigiano, mescolate, infine servite in piatti fondi individuali e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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