sabato 4 maggio 2013

Tagliatelle con i pomodorini secchi e la salsiccia


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: ALTO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 g di tagliatelle fresche all'uovo;
500 g di salsiccia sbriciolata;
30 g di burro;
2 cucchiai di origano fresco tritato;
2 scalogni, tritati;
2 peperoncini freschi tritati;
300 g di pomodorini secchi;
mezza cipolla;
200 g di peperoni in conserva;
1 tazza di acqua;
2 cucchiai di olio.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Sciogliete il burro in una padella, uniteci lo scalogno,l'origano,i peperoncini e soffriggete, su fiamma media, per circa 2 minuti. Passate questo soffritto al mixer, unendo i pomodorini secchi e i peperoni, e aggiungete l'acqua gradualmente per ottenere una crema. Mettete la salsa in padella e riscaldatela sulla fiamma bassa.
II FASE: Scaldate l'olio in un tegame, soffriggeteci la cipolla affettata per 5 minuti, quindi deponetela ad asciugare su carta assorbente da cucina. Unite la salsiccia alla salsa di pomodoro e riscaldatela.
III FASE: Buttate la pasta in abbondante acqua bollente, scolatela al dente, conditela e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento