mercoledì 1 maggio 2013

Spaghetti al sapore di mare


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di spaghetti;
400 g di gamberoni;
400 g di gamberetti;
2 spicchi di aglio;
zafferano;
peperoncino;
prezzemolo;
olio di oliva.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: In una casseruola con un po' d'olio, fate soffriggere l'aglio sbucciato e il peperoncino.
II FASE: Unite i gamberoni e gamberetti senza guscio, quindi lo zafferano. Cuocete fino a quando prendono colore, poi aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
III FASE: In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e butattevi gli spaghetti.
IV FASE: Scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola del pesce, mescolate bene per far prendere sapore, unite un cucchiaio di olio, mescolate ancora e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento