sabato 11 maggio 2013

Pasta fresca agli champignon


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
750 g di fettuccine;
500 g di funghi champignon a fettine;
300 ml di panna;
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato;
1 cucchiaino di senape;
1 cucchiaino di timo fresco;
1 cipolla media, tritata;
60 g di burro.

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci la cipolla e soffriggete per un paio di minuti. Unitevi gli champignon, rimestate su fiamma moderata per circa 4 minuti, o finchè i funghi saranno teneri. Versate la panna da cucina, unite il dado sbriciolato, la senape e portate ad ebollizione. Dopodichè, riducete la fiamma e lasciate sobbollire, a pentola scoperta, per circa 5 minuti.
II FASE: Butatte la pasta fresca in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela dopo qualche minuto e conditela con il sugo agli champignon.
III FASE: Prima di servire cospargete con il timo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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