domenica 19 maggio 2013

Involtini all'abruzzese


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ore e mezzo circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
8 fettine di vitello di latte
250 g di carne magra di maiale tritata
70 g di parmigiano
300 g di funghi freschi
300 g di pomodori maturi
3 uova intere
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
peperoncino rosso
olio d'oliva
poco brodo di carne
sale

                                                                           PREPARAZIONE

I FASE: Servendovi del batticarne appiattite bene le fettine di vitello dando loro una forma regolare e asportando le eventuali parti grasse e tutti i nervi.
II FASE: Lavate i funghi, tagliateli a fettine e metteteli a rosolare in una piccola casseruola insieme con due cucchiaiate d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati. Cuoceteli per circa un'ora a fuoco molto basso
bagnandoli con poco brodo e salateli a metà cottura. Riunite in una terrina i funghi tritati grossolanamente, la carne di maiale, il parmigiano grattugiato, le uova, un pizzico di sale e poco peperoncino rosso. Mescolate bene quindi disponete un poco di ripieno su ciascuna fettina di vitello, arrotolatele e legatele con poco filo bianco formando degli involtini.
III FASE: Fateli rosolare in poco olio, unite la polpa di pomodoro, salate un poco, coprite e proseguite la cottura a fuoco molto basso per un'ora circa aggiungendo un poco di brodo quando il sugo tenderà ad addensarsi. Non appena cotti servite la vostra gustosa ricetta.

                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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