sabato 4 maggio 2013

Fettuccine ai peperoni


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: ALTO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di fettuccine;
120 g di formaggio di capra;
8 scalogni;
2 cucchiai di olio;
2 spicchi di aglio;
2 peperoni rossi;
mezzo cucchiaino di pepe nero.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua salata e metteteci a cuocere le fettuccine. Scolate quando sono al dente.
II FASE: Nel frattempo, in una padella profonda, fate scaldare l'olio a fiamma moderata. Metteteci a rinvenire l'aglio sbucciato e finemente tritato e i peperoni rossi lavati, privati di semi e nervature dure e
tagliati a listerelle, per 2 minuti.
III FASE: Incorporate gli scalogni affettati ed il pepe e proseguite la cottura per 1 minuto.
IV FASE: Rovesciate le fettuccine nel sugo e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
V FASE: Suddividete la pasta ai peperoni in piatti singoli. Guarnite con pezzetti di formaggio di capra e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento