giovedì 16 maggio 2013

Delizie dell'ortolano


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ore circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 g di pasta sfoglia surgelata
50 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
800 g di carciofi, fagiolini, carote, piselli o altre verdure
4 uova
3 dl di latte
noce moscata
pepe
sale

                                                                              PREPARAZIONE

I FASE: Mondate e lavate le verdure, tagliatele a dadini, scolatele in acqua bollente e fatele rosolare nel burro per qualche minuto, salate e pepate.
II FASE: Lasciate scongelare la pasta sfoglia, stendetela, tagliatela in dischetti e foderate con essi degli stampini scannellati da tartellette.
III FASE: Rompete in una terrina le uova, aggiungetevi il latte freddo,il parmigiano, insaporitele con sale, pepe e noce moscata, sbattete un poco quindi aggiungetevi le verdure.
IV FASE: Riempite gli stampini con questo composto e passateli poi inforno a 170° per 15 minuti circa. Servite in tavola molto calda la vostra gustosa ricetta.

                                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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