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lunedì 22 aprile 2013

Tortelli al burro e salvia


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: ALTA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: un'ora circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
350 g di farina
250 g di ricotta
4 uova
100 g di parmigiano
prezzemolo
olio d'oliva
noce moscata
50 g di burro
salvia
pepe
sale

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Impastare la farina con tre uova intere, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio. Coprire e lasciare riposare per mezz'ora. Amalgamare la ricotta e 50 g di parmigiano, un uovo intero, un ciuffo
di prezzemolo tritato, pepe, sale e noce moscata.
II FASE: Riprendere la pasta e spianarla a sfoglia sottile. Tagliarla a dischetti del diametro di 7 centimetri e mettere al centro di ognuno un po' di impasto alla ricotta. Chiudere i dischetti a mezzaluna premendo i bordi in modo che la pasta aderisca bene. 
III FASE: Fare bollire abbondante acqua salata, versatevi i tortelli e portarli a cottura. Scolarli con un mestolo forato in modo che non si spezzino e condirli con burro fuso e qualche foglia di salvia. Prima di
servire la vostra gustosa ricetta spolverizzare col parmigiano grattugiato.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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