giovedì 18 aprile 2013

Timballo di maccheroni


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLT.: MEDIA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 g di maccheroni
120 g di parmigiano
60 g di burro
3 tuorli d'uovo
pangrattato
farina
1/2  lt di latte
noce moscata
sale

                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Preparate una besciamella con il latte, il burro ed un cucchiaio di farina. Incorporare i tuorli d'uovo battuti, metà del parmigiano ed un pizzico di noce moscata.
II FASE: Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata; lessare i maccheroni e scolateli al dente. A cottura ultimata, mescolarli alla besciamella e versarli in una teglia imburrata. Cospargere il tutto con il parmigiano rimasto ed il pangrattato. Infornare per 20 minuti circa e servire le vostra gustosa ricetta.

                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento