martedì 30 aprile 2013

Tagliatelline con asparagi


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 g di tagliatelle fresche all'uovo;
75 g di burro;
2 spicchi di aglio;
500 g di punte di asparagi;
30 cl di panna fresca;
1 cucchiaino di prezzemolo tritato;
1 cucchiaino di timo fresco tritato;
sale e pepe;
50 g di parmigiano grattugiato;
rametti di timo per guarnire.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Fate fondere 50 grammi di burro in una padella. Versatevi l'aglio e le punte di asparagi, cuocete a temperatura moderata per 10 minuti
II FASE: Aggiungete la panna, il prezzemolo ed il timo, salate, pepate e poi rimuovete dal fuoco.
III FASE: Fate cuocere al dente le tagliatelline all'uovo. Scolatele, versatele in un piatto di portata e conditele con il burro rimasto. Rimettete nuovamente sul fuoco la salsa per 1 minuto, giusto il tempo
di scaldarla, quindi versatela sulla pasta.
IV FASE: Cospargete la pasta di parmigiano grattugiato e guarnite con rametti di timo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento