venerdì 19 aprile 2013

Tagliatelle con tartufi e burro



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: ALTO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di tagliatelle
125 g di burro
1 tartufo bianco
6 cucchiai di vino bianco
75 g di scagliette di pecorino
pepe
sale

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Cuocere le tagliatelle per qualche minuto in abbondante acqua salata. Versarle in un colapasta e lasciarle sgocciolare, poi metterle in una scodella riscaldata precedentemente.
II FASE: Fondere il burro in una casseruola piccola, aggiungere il vino, versare tutto sulle tagliatelle e mescolare. Insaporire con sale e pepe e dividere nei piatti. Grattugiare nei singoli piatti il tartufo utilizzando l'apposita grattugia. Cospargere di formaggio e servire la vostra gustosa ricetta.

                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento