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giovedì 18 aprile 2013

Spaghetti del pescatore


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: ALTA
COSTO: ALTA
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di spaghetti
200 g di seppioline
200 g di polipetti
200 g di calamaretti
200 g di vongole
4 gamberoni
2 spicchi d'aglio
1 dl di olio di oliva
peperoncino rosso
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: In una tegame soffriggete olio ed aglio da eliminare non appena rosolato. Aggiungete i pomodori, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il peperoncino piccante a pezzetti. A metà cottura della salsa unire i calamaretti, i polipetti, le seppioline tagliati a piccoli anelli e porre a cuocere per 15 minuti. Mettete poi i gamberoni sgusciati e alla fine le vongole lasciando cuocere per 5 minuti. Regolare di sale.
II FASE: Condite con la salsa, i molluschi e i frutti di mare gli spaghetti che avrete lessato al dente e irrorate con il rimanente prezzemolo tritato. Adesso potete servire le vostra gustosa ricetta.

                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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