mercoledì 3 aprile 2013

Sminuzzato di vitello


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 g di polpa di vitello;
200 g di fave sgranate;
80 g di germogli di soia;
1 peperoncino piccante;
30 g di prezzemolo;
1 rametto di rosmarino;
150 g di pomodorini;
1 spicchio di aglio;
vino bianco;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                              PREPARAZIONE

I FASE: Sbollentate le fave in acqua per 1 minuto, scolatele e staccate la pellicina. Lavate e tritate il prezzemolo. Lavate i germogli di soia e il rosmarino. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
II FASE: Tagliate la polpa di vitello a tocchetti, rosolatela in una padella con l'aglio, con il peperoncino e con l'olio caldo, bagnatela con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete le fave e il rosmarino, salate e pepate.
III FASE: Servite la polpa di vitello e le fave, distribuendo i germogli di soia sopra la carne e tutto intorno, come guarnizione, il prezzemolo e i pomodorini e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento