venerdì 5 aprile 2013

Rotolo al prosciutto cotto


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 g di fesa di vitello;
200 g di petto di pollo;
4 fette di pancarrè;
200 g di prosciutto cotto;
60 g di fontina;
50 g di latte;
noce moscata;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a cubetti, passate tutto nel mixer, impastate il composto con il pancarrè ammollato nel latte e strizzato e conditelo con un pizzico di sale e di pepe e la noce moscata grattugiata.
II FASE: Stendete su un foglio di carta da forno le fette di prosciutto, adagiate il composto, disponete al centro le fette di prosciutto rimaste e la fontina affettata, confezionate il rotolo, ungetelo con l'olio e chiudetelo nella carta da forno. 
III FASE: Adagiate il rotolo in una pirofila e cuocetelo in forno a 180 gradi per 20 minuti.
IV FASE: a cottura ultimata, estraete il rotolo dal forno, eliminate la carta e tagliatelo a fette nel piatto da portata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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