lunedì 8 aprile 2013

Roast Beef con giardiniera


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1,4 kg di controfiletto di manzo;
200 g di peperoni rossi e gialli;
400 g di carote;
400 g di sedano;
500 g di zucchine;
3 dl di aceto bianco;
50 g di zucchero;
80 g di burro;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Salate il controfiletto di manzo e rosolatelo sul fuoco, in una teglia da forno, su tutti i lati, quando è rosolato, terminate la cottura in forno per 20 minuti a 200 gradi.
II FASE: Intanto lavate e pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata, scolate e tenete da parte.
III FASE: In una casseruola versate lo zucchero e l'aceto, portare sul fuoco, lasciate ridurre della metà, unite le verdure e il burro, salate e pepate. Affettate il roast beef e servitelo con la giardiniera di verdure e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento