venerdì 12 aprile 2013

Risotto rosa


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 g di riso
50 g di burro
mezza cipolla
50 g di parmigiano
6 pomodori
estratto di carne
un dado
un quarto di latte
olio
sale

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Tagliate a fettine sottili mezza cipolla e mettetela a rosolare nel burro e nell'olio; unite al tutto i pomodori pelati e schiacciati con una forchetta e fate cuocere per 20 minuti circa, unendo il latte poco alla volta. A questo punto versate il riso già mondato e dopo averlo lasciato insaporire per qualche istante diluitelo con un mestolo di acqua bollente, conducendo la cottura a fuoco vivace e mescolando sempre. Salate, unite un cucchiaio di estratto di carne e di dado.
II FASE: Continuate ad aggiungere acqua bollente, finché il riso sarà cotto. Completate con il parmigiano e servite la vostra gustosa ricetta.

                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento