giovedì 11 aprile 2013

Puntine di maiale alle verze


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: UN'ORA CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di puntine di maiale
400 g di verza
una cipolla
100 g di polpa di pomodoro
60 g di pecorino grattugiato
un bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Sbucciate e tagliate la cipolla a fette. Lavate e mondate la verza, sbollentatela in acqua salata per due minuti e sgocciolatela.
II FASE: Salate le puntine di maiale, disponetele in un tegame e cuocetele in forno a 240 gradi per quindici minuti. Estraete il tegame dal forno, eliminate il tegame in eccesso, riportatelo sul fuoco con la polpa di pomodoro e la cipolla, rosolate con il fondo di cottura, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, versate due mestoli di acqua e cuocete per quindici minuti, quindi aggiungete la verza, salate, pepate e continuate la cottura per dieci minuti.
III FASE: Cospargete la preparzione con il pecorino grattugiato, prima di servire.

                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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