martedì 23 aprile 2013

Penne all'aglio con peperoni


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 e 15 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di penne lisce;
4 grossi peperoni rossi;
2 spicchi d'aglio finemente tritati;
80 ml di olio di oliva;
1 cucchiaio di zucchero scuro;
foglie di basilico fresco.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Tagliate i peperoni a listarelle e mescolateli con l'aglio,l'olio e lo zucchero. Quindi disponeteli su una teglia e infornateli per circa ora, finchè si saranno inteneriti e la pelle risulterà raggrinzita.
II FASE: Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e, una volta cotta al dente, scolatela.  
III FASE: Unite la pasta ai peperoni al forno, mescolate bene e servite il tutto con una bella spolverata di basilico e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento