venerdì 12 aprile 2013

Involtini alla panna




PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ORA E MEZZA CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
8 fettine di vitello
50 g di burro
50 g di pangrattato
2 uova
20 g di formaggio pecorino
1!5 di panna liquida
un bicchiere di Brandy
poco brodo
vino bianco secco
un cucchiaio di senape
un pezzo di radice di rafano
poca farina
pepe
sale

                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Battete e pareggiate le fettine di vitello. Riunite in una terrina due cucchiaini di rafano grattugiato, il pangrattato, la senape, il pecorino grattugiato, due tuorli e due cucchiaiate di vino bianco secco. Salate, pepate, mescolate con cura, poi stendete un poco di questo composto sulle fettine di vitello. Arrotolate le fettine su se stesse, fissatele con uno stuzzicadenti e passatele nella farina.
II FASE: Fate rosolare gli involtini nel burro caldo, salateli, pepateli, bagnateli con il Brandy e lasciate evaporare il liquore, quindi aggiungete qualche cucchiaiata di brodo e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa. Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungete la panna liquida, mescolate e riducete al minimo la fiamma. Disponete gli involtini in un piatto di portata, ricopriteli con il loro sugo di cottura e serviteli subito.

                               ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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