mercoledì 24 aprile 2013

Insalata di pasta con avocado


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 g tra conchiglioni e penne lisce;
3 cucchiai di maionese;
1 arancia;
mezzo peperone rosso;
1 avocado;
semi di zucca;
mezzo arancia.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Riempite una pentola di acqua, salatela, versate qualche goccia di olio extravergine di oliva e portate ad ebollizione, poi immergete entrambe le qualità di pasta, cotte al dente, scolatele, riponetele dentro una pirofila ovale di portata e lasciate raffreddare.
II FASE: Nel frattempo, sbucciate l'arancia, dividetela in spicchi e tagliatela ciascuno a cubetti di 1 cm, tagliate il peperone a tocchettini piccoli, dopodichè combinate il tutto con la maionese e mescolate utilizzando un cucchiaio di legno.
III FASE: Spremete metà arancia, distribuite uniformemente il succo sulla pasta, aggiungete il miscuglio precedentemente preparato, tagliate l'avocado a dadini, dopo averlo pelato, ed unite anch'esso alla pasta. Amalgamate bene, infine cospargete la pasta con i semi di zucca e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                          ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento