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venerdì 5 aprile 2013

Gamberoni saltati al cognac


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 g di gamberoni;
2 spicchi d'aglio;
1 bicchiere di Cognac;
2 limoni;
1 ciuffo di prezzemolo;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                         PREPARAZIONE

I FASE: Lavate e asciugate i gamberoni. Lavate, sfogliate e tritate il prezzemolo. Pelate e tritate l'aglio, rosolatelo in una padella con l'olio, versate il Cognac e due mestoli di acqua, continuate la cottura per qualche minuto e aggiungete il succo di un limone.
II FASE: Immergete i gamberoni nel condimento, cuoceteli su entrambi i lati, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporiteli con il sale e un pizzico di pepe.
III FASE: Condite i gamberoni con il fondo di cottura e serviteli nel piatto da portata con un limone affettato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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