lunedì 8 aprile 2013

Fritto misto di mare


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1,2 kg pesci piccoli assortiti
(sogliole,alici,seppie,scampi,calamari, trigliette ecc);
100 g di farina;
2 limoni;
2 decilitri di olio di semi;
sale e pepe.

                                                                                 PREPARAZIONE

I FASE: Pulite lavate e asciugate i pesci e i molluschi. Eliminate gli occhi e la bocca delle seppie e private i calamari della vescica.
II FASE: Sfilate la spina dorsale dei pesci. Appena pronti, passate pesci e molluschi nella farina.
III FASE: Scaldate l'olio sul fuoco in una teglia dal bordo alto, immergete prima le seppie e i calamari e poi tutti gli altri pesci. Quando la frittura è ben dorata, sgocciolatela e salate.
IV FASE: Disponete il fritto misto su un piatto da portata e servitelo caldo, decorando con le fettine di limone e un'insalata scelta a piacere e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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