lunedì 29 aprile 2013

Frittata con gli asparagi


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di asparagi selvatici
4 uova
50 g di parmigiano grattugiato
20 g di burro
1 dl di panna liquida
una manciata di prezzemolo
un pizzico di noce moscata
olio
pepe
sale

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Mondate e lavate gli asparagi, fateli lessare. Sbattete le uova in una terrina, unite il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il prezzemolo tritato, sale, pepe, la panna e infine le punte degli asparagi.
II FASE: Mettete al fuoco una padella di ferro con qualche cucchiaiata di olio e il burro, versatevi la frittata e quando avrà formato una consistente crosticina sul fondo, rigiratela. Appena pronta servite la
vostra gustosa ricetta. 

                                         ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento