venerdì 26 aprile 2013

Fettuccine al pepe verde con pomodori e mozzarella


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 15 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
250 g di fettuccine;
250 g di fettuccine verdi agli spinaci;
1 cipolla rossa affettata;
250 g di bocconcini di mozzarella;
2 cucchiai di granelli di pepe;
250 g di pomodori “ciliegia” tagliati a metà;
basilico tritato;
160 ml di olio d'oliva;
80 ml di aceto di vino bianco;
1 spicchio di aglio;
1 cucchiaio di basilico.

                                                                                   PREPARAZIONE

I FASE: Cuocete la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e risciacquatela velocemente sotto l'acqua corrente fredda.
II FASE: Mescolate, quindi, la pasta con la cipolla, i bocconcini di mozzarella, i pomodori e il basilico tritato.
III FASE: Condite con un misto di olio, aceto e aglio poi spolverizzate il piatto con granelli di pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento