mercoledì 24 aprile 2013

Farfalle con salsa alle zucchine


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: BASSA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
375 g di pasta formato farfalle;
250 g di zucchine verdi affettate;
125 g di zucchine gialle affettate;
125 g di burro;
60 ml di succo di limone;
250 ml di panna;
125 g di parmigiano fresco grattugiato;
1 cucchiaino d zucchero;
2 cucchiaini di farina gialla;
1 cucchiaio di acqua;
3 scalogni verdi tritati.

                                                                            PREPARAZIONE

I FASE: Lessate le zucchine in acqua leggermente salata finchè saranno tenere.
II FASE: Fate quindi sciogliere il burro in un tegame, aggiungendo il succo di limone, gli scalogni affettati al velo, la panna, il formaggio e la farina gialla diluita con l'acqua. Lasciate cuocere il tutto finchè si sarà ben addensato. Dopodichè aggiungete questa salsa alle zucchine.
III FASE: Lessate la pasta al dente in acqua salata, scolatela e tenetela in caldo.
IV FASE: Condite la pasta e, prima di servirla in tavola spolverizzatela con abbondante parmigiano grattugiato e, infine servite la vostra gustosa ricetta.

                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento