sabato 13 aprile 2013

Costolette alla paprica


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: UN'ORA CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 costolette di vitello
60 g di burro
2 filetti di acciughe sottolio
2 cipolle
una cucchiaiata di capperi
3 cucchiaiate di pangrattato
2 bicchieri di brodo
4 cucchiaiate di yoghurt
una cucchiaiata scarsa di conserva di pomodoro
un pizzico di paprica
sale

                                                                      PREPARAZIONE

I FASE: Mettete al fuoco una padella con il burro, quando si sarà sciolto unitevi le cipolle tritate finemente, i filetti d'acciuga e lasciate rosolare. Quando le cipolle saranno imbiondite aggiungete il pangrattato e un pizzico abbondante di paprica. Mescolate per evitare che la salsa attacchi sul fondo, quindi salate, bagnate con il brodo caldo e lasciate sobbollire a fuoco basso.
II FASE: Intanto ungete con poco olio le costolette di vitello e arrostitele da ambedue le parti sulla griglia bollente. Quando la salsa sarà ben addensata amalgamatevi lo yoghurt, i capperi tritati, la conserva di pomodoro e mescolate. Versate la salsetta preparata sulle costolette calde disposte sul piatto e servite immediatamente in tavola.

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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