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lunedì 1 aprile 2013

Arrosto freddo di vitello


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 fetta di fesa di vitello di 350 g;
150 g di polpa di vitello;
125 g di panna fresca;
1 zucchina;
1 peperone rosso;
1 mazzetto di erbe aromatiche;
insalata mista;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Tagliate la polpa di vitello a pezzetti, mettetela nel frullatore con la panna e un filo di olio, condite con il sale e il pepe e frullate.
II FASE: Versate il composto in una ciotola e amalgamate con le erbe aromatiche tritate.
III FASE: Lavate la zucchina e il peperone, tagliateli a dadini, sbollentateli per 3 minuti in acqua, raffreddateli, uniteli alla farcitura e mescolate.
IV FASE: Con un batticarne appiattite la fetta di fesa di vitello, disponete a strati la farcitura preparata e chiudetela su se stessa, quindi legatela con lo spago e cuocetela in una teglia in forno con un filo di olio a 180 gradi per 40 minuti.
V FASE: Estraete la teglia dal forno, lasciate raffreddare, tagliate l'arrosto a fette e servitelo su un letto di insalata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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