lunedì 15 aprile 2013

Abbacchio alla romana


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ORE CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di cosciotto di agnello
aglio
2 acciughe
un rametto di rosmarino
1 dl di olio di oliva
. bicchiere di aceto
pepe
sale

                                                                              PREPARAZIONE
I FASE: Fate colorire nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi toglieteli. Aggiungetevi l'abbacchio e fatelo rosolare a fuoco medio, salate e pepate.
II FASE: Tritate il rosmarino insieme con le acciughe e uno spicchio di aglio, diluite con l'aceto e quando l'abbacchio sarà quasi cotto, versatevi sopra la salsetta. Terminate di cuocere a tegame scoperto. Adesso potete servire la vostra gustosa ricetta.

                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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