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lunedì 25 marzo 2013

Spezzatino alle spezie


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 g di polpa di vitello a bocconcini;
1cipolla;
1 sedano;
1 carota;
spezie miste (pepe in grana, cannella, anice stellato);
2 bicchieri di vino rosso;
brodo;
rosmarino;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                       PREPARAZIONE

I FASE: Lavate e tagliate il sedano e la carota a tocchetti. Tritate la cipolla. Soffriggete le verdure in una casseruola con un filo di olio, aggiungete i bocconcini, rosolate bene, salate, aromatizzate con il pepe, la cannella e l'anice stellato e bagnate con il vino rosso, appena il vino si è ridotto della metà, versate il brodo caldo fino a coprire la carne e continuate la cottura a fuoco moderato per 50 minuti con il coperchio. 
II FASE: A cottura ultimata, cospargete lo spezzatino con il rosmarino sfogliato e,, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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