giovedì 14 marzo 2013

Spaghettini con i pomodori di pachino


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
320 g di spaghettini;
una ventina di pomodorini ciliegia di pachino (200-250 g);
3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1 spicchio d'aglio;
un mazzetto di basilico;
sale.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mettete sul fuoco abbondante acqua per cuocere la pasta. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà o in quarti. Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 2-3 pezzi.
II FASE: Mettete l'olio e l'aglio in una padella, quando il condimento è ben caldo unite i pomodorini. Intanto buttate la pasta nell'acqua, dopo averla salata. Cuocete il sugo a fuoco vivace fino a quando i pomodorini saranno un po' appassiti e cominceranno a rompersi, salate e completate il sugo con il
basilico spezzettato con le mani.
III FASE: Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo preparato, mescolate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento