mercoledì 20 marzo 2013

Spaghetti con pomodori secchi


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
350 g di spaghetti;
50 g di pomodori secchi sott'olio;
2 peperoni;
1 mazzetto di basilico;
1 spicchio di aglio;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i peperoni, arrostiteli in forno a 240 gradi per 12 minuti, estraeteli dal forno, eliminate a pelle e i semi e tagliateli a striscioline.
II FASE: Sciacquate e tagliate i pomodori secchi a pezzetti. Pelate e tritate l'aglio. Lavate sfogliate e sminuzzate il basilico. 
III FASE: In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, disponete i peperoni e i pomodori secchi, insaporite con il basilico e continuate la cottura per 5 minuti.
IV FASE: Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con i peperoni e i pomodori secchi, salateli sul fuoco per qualche minuto, disponeteli nel piatto da portata e conditeli con l'olio, il sale e il pepe e ,infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento