martedì 26 marzo 2013

Pollo Ai Peperoni


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 kg di pollo;
300g di pomodori ramati;
2 peperoni;
1 bicchiere di vino bianco;
1 spicchio di aglio;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i peperoni, apriteli a metà, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
II FASE: Lavate i pomodori, sbollentateli per 10 secondi, raffreddateli, togliete la pelle e i semi e tagliate la polpa a dadini.
III FASE: Riducete il pollo in quattro pezzi, rosolatelo su due lati in una casseruola con l'olio,sale,pepe e aglio, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite un po' di acqua e cuocete per 20 minuti con il coperchio.
IV FASE: Unite i pomodori e i peperoni, cuocete per altri 15 minuti, salate e pepate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI lBUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento