mercoledì 27 marzo 2013

Orata al finocchietto selvatico e pinoli


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 orate;
1 spicchio di aglio;
mezzo bicchiere di vino bianco;
finocchietto selvatico;
20 g di pinoli;
50 g di farina;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Pulite le orate, sciacquatele, asciugatele, eliminate la testa, la coda e le pinne e passatele nella farina. 
II FASE: In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, adagiate le orate, bagnate con il vino bianco, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
III FASE: Lavate e sminuzzate il finocchietto selvatico, disponetelo nella padella con le orate, unite i pinoli e continuate la cottura per 15 minuti.
IV FASE: Disponete le orate nel piatto da portata, conditele con il fondo di cottura e guarnitele con il finocchietto e i pinoli e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                         ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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