venerdì 15 marzo 2013

Maccheroni con ricotta e salsiccia


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
320 g di maccheroncini;
200 g di salsiccia a nastro;
100 g di ricotta;
sale e pepe.

                                                                               PREPARAZIONE

I FASE: Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Togliete la salsiccia dal budello e trasferitela in una padella antiaderente. Mettete la ricotta nella terrina in cui condirete la pasta.
II FASE: Quando l'acqua bolle, buttate i maccheroni, mettete la salsiccia sul fuoco e cuocetela schiacciandola con una forchetta per spezzettarla bene. Ammorbidite la ricotta con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
III FASE: Scolate la pasta, unitela alla ricotta, mescolate, completate con la salsiccia, mescolate ancora e, prima di servire la vostra gustosa ricetta insaporite con una bella macinata di pepe.

                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento